Rapporto di prova

I campioni prelevati riportano un’etichetta identificativa che li renda facilmente identificabile fino al termine dell’analisi. L’etichetta applicata deve essere quindi solidamente fissata al campione, non si deve perdere o rompere.

Il campione è identificato col punto di prelievo è riportato sulla analisi con le seguenti indicazioni:

  • Tipo di acqua (natura del campione);
  • Data e ora del campionamento;
  • Luogo e punto di campionamento;
  • Temperatura dell’acqua al momento del prelievo;
  • Carica batterica totale a 22°;
  • Carica batterica totale a 37°;
  • Coliformi totali;
  • Coliformi fecali;
  • Streptococchi fecali;
  • Colore;
  • Odore;
  • Sapore;
  • Torbidità;
  • Ammoniaca;
  • Cloro libero;
  • Conducibilità;
  • Concentrazione ioni idrogeno;
  • Nitriti;
  • Nitrati;
  • Ferro.

Nelle analisi vengono riportate quattro colonne nella prima vengono riportati i parametri analizzati, nella seconda unità di misura, nella terza i risultati trovati ed infine nella quarta i valori limiti di legge.
La durezza dell’acqua fornita, dagli ultimi prelievi eseguiti, è di 32 °F.

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