Rapporto di prova
I campioni prelevati riportano un’etichetta identificativa che li renda facilmente identificabile fino al termine dell’analisi. L’etichetta applicata deve essere quindi solidamente fissata al campione, non si deve perdere o rompere.
Il campione è identificato col punto di prelievo è riportato sulla analisi con le seguenti indicazioni:
- Tipo di acqua (natura del campione);
- Data e ora del campionamento;
- Luogo e punto di campionamento;
- Temperatura dell’acqua al momento del prelievo;
- Carica batterica totale a 22°;
- Carica batterica totale a 37°;
- Coliformi totali;
- Coliformi fecali;
- Streptococchi fecali;
- Colore;
- Odore;
- Sapore;
- Torbidità;
- Ammoniaca;
- Cloro libero;
- Conducibilità;
- Concentrazione ioni idrogeno;
- Nitriti;
- Nitrati;
- Ferro.
Nelle analisi vengono riportate quattro colonne nella prima vengono riportati i parametri analizzati, nella seconda unità di misura, nella terza i risultati trovati ed infine nella quarta i valori limiti di legge.
La durezza dell’acqua fornita, dagli ultimi prelievi eseguiti, è di 32 °F.